martes, 24 de agosto de 2010

Curso de tartas fondant

¿Qué es el fondant? El fondant es una preparación dulce que sirve para recubrir y decorar tartas, galletas, magdalenas, etc. La técnica es complicadilla y los resultados no siempre son buenos. Por eso son muy populares los cursos de fondant, como el que fue mi madre el domingo en Cádiz. Mar Varela fue la encargada de impartirlo, cocinera del Canal Cocina y bloguera (http://vamosacocimar.blogspot.com/). Todo un lujo de profesora.


Os muestro aquí los resultado del curso. Como no tengo permiso de publicar fotos de las demás alumnas del curso, sólo publicaré las de mi madre, para que podáis apreciar lo bonitas que son este tipo de tartas. Y muy ricas, porque no sólo es estética. Os digo, que si no habéis probado una tarta casera de fondant, no habéis probado nada igual. Ni siquiera echa en una pastelería. Os dejo con las fotos.





Os animo a que os apuntéis a este tipo de cursos porque, según me cuenta mi madre, es toda una experiencia. Y se aprende muchísimo. Y la tarta no sólo es bonita, sino que está buenísima.

1 comentario:

  1. Guapa, gracias por esta entrada, me alegro mucho de que tu madre quedara encantada y quiera apuntarse a más cursos míos.... si quieres puedes poner una foto del grupo o las fotos de las tartas que te puedo pasar.. ya me cuentas y de nuevo gracias...
    Un beso

    ResponderEliminar

No tengas miedo y da tu opinión, pero no se aceptarán comentarios que dañen o perjudiquen a otras personas. Si usas la cuenta anónima, por favor, escribe al menos tu nombre, será más fácil para todos.